INFORMATION 最新资讯

dambolo品牌广告即将启动播出

dambolo拓展中国市场以来,就以风靡之势席卷了大众层市场。时尚、个性的包饰蕴藏着dambolo品牌独特的设计理念和风格,在经全面颠覆及巧妙借鉴后,dambolo开创了自我个性和时尚品味的新高度。极具创意的包袋渗透着最新的时尚感觉,在这个标榜着个性化的时代,dambolo快速突出重围攀升业内翘楚!

 

一直以来,dambolo深谙建立品牌知名度的重要性,因此非常重视品牌的建设和美誉度的塑造,不断根据市场变化及广大加盟商的要求,将dambolo品牌广告重点锁定各卫视、电视栏目、各大门户网站、时尚杂志、报纸等媒体形式刊登广告,进行广泛密集的宣传攻势。

 

目前,dambolo全新品牌形象广告即将启动新一轮的轰炸,届时将会在广东南方电视台卫星频道进行为期二个月的扫荡式播出。

进一步加强的宣传力度将会让dambolo的品牌和形象家喻户晓,在消费者心中扎根深植。

 

关于dambolo品牌广告具体详细的播放时间表,近期将出公布于官方网站上,敬请留意!

 

 

 

 

dambolo中国运营中心

20080325

 

 

关注品牌微信,随时获得最新动态

Saslax微信