INFORMATION 最新资讯

dambolo丹比奴今年冬季流行的显瘦单品,让你轻松显瘦10斤!

 

       新一季《奇葩说》又开始了,最新一期的辩题是“年纪轻轻精致穷错了吗?”,引起了热议。我是站反方,觉得是没有错的。因为“精致穷”是一种励志的生活方式,不放弃追求精致,为理想生活而奋斗,“穷”就不再可怕。

 


       所以,无论如何都要做一个精致的猪猪女孩。
       立冬来了,当大家都在想着怎么保暖的时候,真正精致的女人已经开始想怎么才显瘦了。那有哪些神奇的显瘦单品能让我们在冬季,既能保持窈窕纤细又能抵御严寒呢?今天,dambolo就来和大家分享一下今年冬季流行的显瘦单品,让你又瘦又美!

 



 


连衣裙

 



         黑色,永远的经典,在任何时候穿都不会过时,而且还很显瘦。dambolo经典黑色连帽卫衣裙,流畅的线条,简约的设计,却又不失时髦格调,内搭or外穿都很潮,街头感十足。

 


 
        波点元素作为复古又时髦的元素,放在连衣裙上实在是太美了,美得让人无法拒绝。dambolo波点连衣裙,经典的黑白配色,甜美的荷叶边+收腰腰带,优雅又美腻,特别适合上班穿。

 


 


H型大衣

 



       冬天想要保暖又显瘦的大外套,直接选H型大衣就对了!dambolo H型黑色大衣,复古利落大翻领设计,毛茸茸的羊毛质感,温度与时髦兼具,穿上显气质又显气场。

 


 

       基本人手一件的H型大衣,藏肉、显瘦、显高级……可以说它基本满足了你对大衣的所有要求。dambolo兔毛双排扣大衣,领口兔毛呵护颈部,带来温度。利落的直筒版型,修身效果超级棒。搭配紧身裤和时下流行的老爹鞋穿着,更显高级与时髦感。

 


 

      是的,在冬天,也要穿上最流行的显瘦单品,做一个精致的女人,迎来自己的滚烫人生。这个冬天,dambolo冬季流行显瘦单品陪你过!

关注品牌微信,随时获得最新动态

Saslax微信