INFORMATION 最新资讯

羽绒服是时尚绝缘体?dambolo丹比奴这几件好看爆了!

 

       这几天,气温下降。小伙伴们都说被冻得瑟瑟发抖,短靴没买,袜子也没买,外套更是没买,真的要招架不住了。那就穿羽绒服啊!天气这么冷,真的是时候穿羽绒服了!

 


       你对羽绒服的印象还停留在又土又臃肿上?NONONO,羽绒服现在超级时髦的,明星网红时尚博主们的出行都少不了一件羽绒服,一个比一个好看,轻松演绎冬季里时尚又保暖的造型。现在羽绒服这么暖这么时髦,你还没能拥有一件?今天,丹比奴带大家来看看今年流行的羽绒服款式,让你过上一个既保暖又时髦的冬天。




亮色羽绒服




       冬天的世界里不应该只有黑白灰。黑白色的羽绒服虽百搭实穿,但在冬天穿还是会显得有点单调沉闷,而亮色羽绒服就能增添时髦感和活力感,让你的冬天充满正能量。

 


 
 


       活力藕粉短款羽绒服,简约轻盈,结合立领设计,更显温度感,秀出高挑身材,牢牢锁住冬日温暖。

 


 



短款羽绒服

 



       时尚圈流行着这么一句话:羽绒服越短越时髦。在冬天穿短款羽绒服,能拉长身形,穿起来精神有活力,小个子穿了显高,高个子穿了惊艳,没有一件,都对不起这个冬天。

 


 

      杏色连帽毛领羽绒服,温暖又可爱,衬托你的好肤色。口袋+拉链的个性设计,营造丰富的层次感,搭配铅笔裤穿着,打造“上短下长”的时髦造型,大长腿立现。

 


 


长款羽绒服

 



       北方的冬天=羽绒服。长款羽绒服更易凹造型,更时髦保暖,一件在身,走都哪都能静静地欣赏美景,让时髦真的穿进温暖里。长款羽绒服在手,说走就走!
 

 


       军绿色毛领羽绒服,帅气的军工装风,展现不一样的个性。但搭配纽扣半裙穿着,还是比较温柔浪漫,带来美和时髦的享受,仿佛世界上的一切都可以被原谅。

 


 

       今年的羽绒服也太时髦太好看了吧!现在已经不流行“美丽冻人”了,保暖又时髦才是今季的流行。而羽绒服就是既保暖又时髦的流行单品,赶紧get起来吧!

关注品牌微信,随时获得最新动态

Saslax微信