INFORMATION 最新资讯

重磅官宣!蔓哲锐意变革谋发展,全面实行直管模式,领航未来!

不断变革创新,就会充满青春活力;否则,就可能会变得僵化。

——歌德

 

官宣!2021年,蔓哲经销模式从省级代理模式向直管模式转变,同等对待各级经销商,主动调整经销模式适应市场需求和业务的发展步伐。

 

在品牌发展的历程中,省代和品牌总部深度合作,依托自身资源,迅速打开空白市场,发展市级代理及终端加盟门店,在发展初期,起到了至关重要的开拓市场作用。随着品牌的发展,门店数量的快速增加,省代则制约了品牌的发展。想要进一步深耕市场时,省代模式无法建立起足够下沉的经销网络,进货折扣偏高、新品更新较慢、代理商实力受限、售后服务不到位等问题日渐突出,也就不再适用。

 

 

 

公司经过2年时间全方位的市场调研和综合考虑,结合让所有加盟商赚钱的理念,郑重决定,从2021年全面取消省代模式,简化经销环节,由公司全面对接各级经销加盟商。直管模式在今年三月开始试点落地,并逐步在全国推广。这是公司的一次重大变革,也是公司砥砺前行道路上的一次蜕变。

 

 

贵州遵义加盟商邓女士则是第一批从省代转型到公司直管模式的加盟商之一,邓女士积极配合,试行期间,门店货品调整为公司直供,新品更新快速,货源稳定性更有保障,进货折扣进一步降低,同时由公司主导运营方向,督导部门组织门店活动。

 

在公司的扶持下,邓女士的店铺实施直管模式不到半年,三个月内单店盈利翻番,单店会员消费还在成倍增长。6月18日,邓女士在本地第三家150平的分店在公司的大力扶持下已经正式开业,品牌影响力在当地更进一步提升。她认为,这恰是直管模式所取得的成果的最好表现之一。传统的省代模式与现在直管模式的效果在这里对比得尤其强烈。

 

 

 

如何让加盟商更方便更快捷更实惠地实现自己的需求,是任何一家企业都必须考虑的问题,经过成功的实践后,直管模式无论是在盈利还是服务上,都是一次巨大且成功的转变!

 

直管模式的优异之处主要基于以下几点:

 

其一,终端门店通过总部直接订货,进货价低,对竞品形成有力冲击;其二,公司对于门店各项扶持政策直接落实到终端,门店利润进一步提高;其三,终端销售爆款缺货时,直接从总部补货或是其他连网店铺调货,时效性提高;其四,公司在各类活动节点策划的大型活动,能及时传达执行,门店把握销售良机;其五,总部终端管理团队专业性强,有效提升门店销售业绩。

 

 

 

强大的品牌力,经销商的合理布局,足够的利润体系,超强的管理机制,聚集四要素,为加盟商拓路前行。

 

品牌的长久持续发展,离不开每一个加盟商的支持,公司深知,只有加盟商赚到钱,公司才能屹立于市场。在前进的道路上,公司不忘初心,始终牢记为门店服务的使命,在竞争日益激烈的市场中,不断创新、积极变革。蔓哲必将携手全国经销商,领航未来!

 

· 广州市蔓哲服饰有限公司 ·

 

关注品牌微信,随时获得最新动态

Saslax微信